Самое яркое солнце России!

Город солнца и детства, тепло домашнего уюта и забота без границ...

8(985)115-03-09
anapa-loris@yandex.ru
VK

Мы в социальных сетях

 

Гостевая книга
На данной странице вы можете оставить отзывы, а так же оценить качество обслуживания.

Стоимость:        1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 80% [10 Голоса (ов)]
Персонал:          1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 92% [10 Голоса (ов)]
Сервис:              1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 89% [8 Голоса (ов)]
Чистота:             1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 99% [7 Голоса (ов)]
Комфорт:            1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 99% [7 Голоса (ов)]
Расположение   1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 98% [8 Голоса (ов)]

Отзывы  

+1 8 Валерий 22.08.2017 21:57
Всем привет. ;-) Отличный гостевой дом! Отдыхали здесь с 20 по 31 августа с семьей в четвером на 1-м этаже в однокомнатном номере. Все шикарно. Спасибо огромное Вам, Любовь Николаевна и Любовь Петровна за приятное гостеприимство, за отличное питание, даже мне за хорошее поведение давали мяса чуть больше, чем моим девочкам, очень вкусное и разное меню каждый день. Отдых в Анапе - безумно понравился, пляж недалеко, в любую сторону идти недолго. Кафешки вокруг, магазин Магнит, пиво, вино, шашлыки - все в пределах доступности. В самом гостевом доме в номерах ремонт со вкусом, отдельное спасибо хозяйке отеля за дизайн. Никаких живностей: комаров, мух и т.д., все идеально, душ работает хорошо, кондиционер и холодильник - все есть. Приедем к вам снова, сделаете скидочку? Всем, кто едет в Анапу и хочет отдыхать с комфортом, вам непременно сюда, здесь цены конечно повыше, чем вокруг, но и комфорт и соответственно контингент хороший. Спасибо! Валера, Ира, Ксюша и Кира!!!
Цитировать
+2 7 Валерий 22.08.2017 21:40
Мы были здесь с семьей с 2-мя детьми в одноместном номере с 20 по 31 августа 2017г. Ощущения самого отдыха в Анапе - незабываемые, а отель превосходный, чисто, уютно, солидно, по цене не для простых обывателей, зато контингент порядочный и культурный. Кормят отменно, завтраки и обеды всегда разные, мне, за хорошее поведение накладывали даже чуть побольше мяса, девочки кушали с наслаждением. Большое спасибо и огромная благодарность Вам Любовь Николаевна и Любовь Петровна, готовите очень вкусно, всегда приветливы, приятно было у вас остановиться. Приедем еще раз обязательно, сделаете скидочку? Всем советуем останавливаться здесь, шикарное место. Спасибо хозяйке отеля, номера с ремонтом в особом модном стиле, ванная идеальная, душ работает отлично, напор хороший, никаких живностей типа, комаров, мух и тараканов, всё идеально, кондиционер работает хорошо. В общем гостевой дом на 5++++++++++. Все, кто хочет комфортно отдохнуть - вам непременно сюда! Валера, Ира, Ксюша и Кира!!!
Цитировать
+1 6 Елена 22.07.2017 18:50
Спасибо за отдых. Уютный номер, вкусная и свежая (как дома) еда.
Спасибо Любовь Николаевне и Любовь Петровне за наш комфортный отдых.
Красноярск
Цитировать
+1 5 Сергей 27.06.2017 15:34
Живём сейчас в двухкомнатном номере с балконом. Интерьер, удобства, персонал, уборка просто замечательные. Много где были, но здесь соотношение цена/качество просто идальные! До моря метров 600, даже с коляской каждый день удобно.
Цитировать
+1 4 Inna Ly 27.06.2017 02:36
My mother and I stayed here a few years ago. We loved it! The rooms were clean, the food was delicious. The ladies that were the house keepers/managers there were amazing. If we will ever be in Anapa again this will be the place we stay.
Цитировать
+1 3 Марина 14.06.2017 16:39
Провели чудесные три дня в компании друзей в этом гостеприимном гостевом доме. Безупречная чистота, внимательное отношение к гостям, уютная терраска для вечерних посиделок на свежем воздухе. С удовольствием приедем еще раз.
Цитировать
+1 2 Валерий 30.08.2016 11:06
жили в 2-х комнатном номере с мини-кухней и балконом на третьем этаже. очень уютно, нареканий нет.
Цитировать
+1 1 Владислав Шухминов 14.08.2016 18:36
Отлично!
Цитировать

Добавить отзыв